Алкогольный украинский вендинг  
SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.
06.01.2014

Алкогольный украинский вендинг

Алкогольный украинский вендинг

Пожалуй, нет такого бизнеса, из которого кто-нибудь не попытался бы извлечь сверхприбыль. И это лишний раз доказал ловкий гражданин Украины из города Мелитополя, разыскиваемый за превращение вендингового кофейного автомата в автомат по продаже водки.

Автомат «благодарно» принимал купюры и монеты и за скромное вознаграждение в 59 рублей готов был снабдить покупателя стаканчиком алкогольного напитка, а за чуть большую сумму – коктейлем на основе водки и различных соков.

При учете того, что автомат был установлен в самом центре города, неудивительно, что он пользовался большим спросом, и в результате привлек внимание властей. Монето- и купюроприемники опечатали, чтобы больше никто не мог воспользоваться аппаратом, но ушлого владельца подобного бизнеса найти до сих пор так и не удалось.

Неизвестно, впрочем, и для чего необходимо было идти таким необычным путем. Ведь в определенных точках автомат по продаже алкоголя можно было бы поставить вполне легально, не прибегая к переоборудованию кофейного автомата.

Поэтому, если у вас есть необычные идеи для бизнеса, помните – прежде чем реализовывать их, обязательно проконсультируйтесь у специалиста. В компании SuperVending вам всегда подскажут оптимальное и 100% законное воплощение ваших идей.


Автор стати: Трифилов Денис, руководитель отдела trade-in компании Supervending.


Возврат к списку