SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.

Трифилов Денис (руководитель отдела trade-in)

Шампанское в автоматах

06.01.2014
загруженное.jpg

Теперь обеспеченные посетители универмага могут насладиться охлаждёнными 200-миллилитровыми бутылочками с шампанским Moët & Chandon по 18 фунтов стерлингов за штуку. В каждом, цвета золота, торговом автомате находится 350 бутылок, каждая из которых покрыта мини-кристаллами Swarovski. В отличие от традиционных вендинговых автоматов, где продукты падают с высоты в лоток, диспенсер с шампанским Moёt выдаёт бутылочки с помощью золотистой роботизированной руки. 

Существует только одна проблема – бокалы автомат не выдает. Поэтому покупателям, которым захочется глотнуть шампусика на ходу, придётся воспользоваться своими. Пить из горла шампанское Moët & Chandon как-то не комильфо, да и газики мешают ;-)