SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.

Куприченков Ф.В. (Генеральный директор)

Один день из жизни генерального директора

18.12.2013
Один день генерального директора вендинговой компании. 

Evernote Camera Roll 20131217 040539.jpg

Здравствуйте!  Меня зовут Куприченков Федор и я являюсь генеральным директором динамично развивающейся вендинговой компании supervending. Мы продаем новые и бу вендинговые автоматы по всей стране. На данный момент мы входим в тройку крупнейших вендинговых компаний России. Наверное, были бы еще крупнее, если бы малый и средний бизнес в России кредитовали. 
  Безусловно каждый мой день абсолютно разный, но я решил выбрать  наиболее типичный. Именно так, как  я провожу 80% своего времени.

  Я ложусь спать всегда очень поздно и очень плохо встаю утром, поэтому очень часто , если засиживаюсь дома  за работой , еду спать в офис, чтобы не проспать.  Час моего опоздания обходится мне в 300$. Штрафы  у нас распространяются на всех, в том числе и на руководителей.
В пять утра я выхожу из дома и еду в офис, чтобы хоть чуть чуть поспать...
У нас на сайте есть прямая трансляция из офиса, поэтому мои друзья часто наблюдают, как я проживаю на своей работе)))

Evernote Camera Roll 20131209 024253.jpg

Проспав чуть меньше 4 часов просыпаюсь мягко говоря не очень охотно. Сплю  в куртке. У нас холодно)))

Сейчас 9.00.  Так я выгляжу с утра...

3.jpg

Это вид с моего дивана.  

Evernote Camera Roll 20131209 024345.jpg

Спустя 10 минут иду чистить зубы.

5.jpg

9.20. Иду к своему рабочему месту и начинаю готовиться к завтраку. Многим , наверное покажется, что у меня очень мало места. Мне тоже так казалось. Но  сейчас я ни за что не пересяду за большой стол,  так получается отличная коммуникация со своими коллегами.  
    Многим наверное стало интересно, что за черная коробка стоит у меня слева на столе...
Это  блок dect-гарнитуры плантроникс. Я делаю больше 50 звонков в день с мобильного и стационарного телефонов поэтому все время держать трубку не удобно и я пользуюсь наушником.  Таким образом я связываю в один наушник три устройства одновременно: мобильный телефон,стационарный телефон и скайп. Очень удобный гаджет.  

6.jpg

10.00.
Так выглядит мой завтрак.
Завтракаю я всегда за рабочим местом.

6.jpg

А это мой завтрак на несколько месяцев вперед... Мюсли я заказываю в интернет магазине. Их мне привозят на грузовике)

8.jpg

С 11.00 до 13.00 самое продуктивное время и я в основном сижу за компьютером.
90% времени мой рабочий стол выглядит именно так. Календарь, почта, браузер, блокнот.
Больше я ничем не пользуюсь. Иногда даже забываю какая у меня картинка на рабочем столе стоит))

9.jpg

13.10. В перерыве решил дополнить наш коридор вдохновения еще одной фотографией.  
Сегодня я повесил Ларри Эллисона - основателя Oracle.  Он занял место рядом с Фредди Меркури.

10.jpg

В нашем коридоре вдохновения любой сотрудник может повесить любую фотографию , которая его вдохновляет.
Кто-то вешает машины, кто-то людей, а кто-то  очень сложно вдохновляется и не вешает ничего, последний тип, к сожалению, есть в каждой компании...

11.jpg

Потом иду на склад посмотреть на новую партию автоматов.
Это снековые автоматы, из которых многие из Вас каждый день добывают себе еду.
И многие из них были купленны именно у нас.

12.jpg

Большую часть наших продаж занимает бу техника, часто к нам приходят автоматы, которые практически не работали, как вот этот Saeco cristallo 600 например, а продаются они по цене бу, еще и в рассрочку. Даже жалко иногда отдавать бывает, но именно  поэтому нас и любят наши клиенты))

P.s. Многим, наверное, стало интересно - сколько он стоит все-таки)) именно этот в полной комплектации стоит около 125 т.р. , а новый стоит больше 200 т.р,  поэтому он уже   
в резерве.

13.jpg

14.00. А это уже подготовленные автоматы, готовые к отправке нашему клиенту в Мурманск.
Их осталось только упаковать, все остальные этапы проверки и настройки они уже прошли.

14.jpg

14.30. Потом другой склад.... Вернее это по идее выставочный зал, но в сезон он превращается в склад.

15.jpg

14.40. Иду фотографировать интересный автомат. Один из наших  клиентов попросил меня прислать ему что-то совсем новое и современное. Вот то, что я ему отправил - кофейный автомат Necta Canto LB. Это, пожалуй, самый современный и самый многофункциональный автомат на сегодняшний день. 

16.jpg

Внутри он выглядит вот так...  Он имеет два заварных узла, готовит капсульный и зерновой кофе.  Такие ставят в  основном  в премиальные бизнес центры.  Новый такой вместе с купюроприемником и монетоприемником  стоит около 240 т.р..

17.jpg

Это комплект документов к нему , который идет с завода. Половины здесь еще нет, не хватило места. Больше , чем на машину)))

18.jpg

15.00. Решил отправить сладкий подарок нашему клиенту в Екатеринбург. Мы дарим вкуснейший мед, и никогда не дарим алкоголь.

19.jpg

16.00. Решил навестить наших техников. Они у нас самые квалифицированные в России, так как  больше нет ни одной компании , которая продавала бы такое разнообразие вендинговой техники, как у нас,  поэтому у них есть уникальная возможность изучать вендинговые автоматы разных производителей.

20.jpg

17.00 .А так выглядят совсем новые автоматы... Эта модель называется Necta Kikko Max. 
Один из самых надежных и распространенных кофейных автоматов в мире.

21.jpg

Он имеет один заварной узел и готовит напитки на основе зернового кофе. Автоматы можно перевозить только стоя, поэтому пластиковые контейнера для ингредиентов фиксирует пенопласт  для того, чтобы  во время транспортировки ничего не повредилось.

22.jpg

Уже 18:30. У нас начинается вечернее совещание, обычно оно проходит в таком составе.
Мне очень повезло, что я работаю со своими друзьями детства. Мы вместе уже почти 20 лет. Сначала в школе, потом институте, а сейчас в бизнесе.

23.jpg

19:40.  Рабочий день заканчивается и я еду на тренировку... Тренируюсь 5-6 раз в неделю. Борьба -  мое второе увлечение. После работы. Моя вторая жизнь.  Здесь близкие друзья и особая атмосфера...

24.jpg

Кстати, мне 26 лет.

25.jpg

10.30.  Ужин...

26.jpg

12:00  Заезжаю в магазин купить продуктов.

27.jpg

Это моя классическая продуктовая корзина.  Йогурты и мюсли)) Раньше в ней были еще журналы, но с недавних пор перестал их читать, как впрочем и ходить в кино.  
В общем с возрастом я становлюсь более аскетичным и более увлеченным своим делом.

28.jpg

02:00.  Дома. Сегодня решил лечь пораньше и поспать.  В последний кадр влез палец моей девушки, она тоже хотела поучаствовать в моем посте))

29.jpg

Вот такой получился  наполовину экскурсионный день российского предпринимателя.