Терминал KitPos  
SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.
12.02.2020

Терминал KitPos

Устройство KitPos специально создано для бесконтактной оплаты через вендинговые аппараты. Данное решение позволяет принимать аппарату оплату по банковским картам и считывать оплату с мобильных устройств. Стильный дизайн и функциональность данного устройства делают его самым конкурентным картридером на вендинговом рынке.
Габариты: 118х73х28
Крепление: 4 винта
Класс защиты: ip65
Выдача Qr кода: на дисплей
Синхронизация - контроль продаж возможен через личный кабинет Kit Vending.
Удаленное подключение к эквайрингу через интернет.
Банковская комиссия 1,99 % без дополнительной платы.
Зачисление денежных средст на ваш расчетный счет происходит на следующий день. Счет может быть открыт в любом банке.
Покупатель может оплатить товар или напиток по QR коду через СБР ( НСПК на базе платежной системы Мир )
Как показывает практика вендингового рынка после установки терминала бесконтактной оплаты продажи вырастают от 20% до 35%. Такой высокий процент делает бизнес наиболее эффективным;
быстрая окупаемость оборудования, увеличение объема продаж торгового аппарата, довольные и лояльные клиенты имеющие возможность любой формы оплаты. Таким образом вы максимально используете инструменты продаж через торговый аппарат подключая к стандартному банкнотоприемнику и монетоприемнику прием безналичной оплаты.

Возврат к списку