SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.

Серия «Фестиваль» - праздник свежести

Серия «Фестиваль» - праздник свежести На исходе лета мы получили информацию о том, что вскоре российский вендинговый бизнес сможет «опереться» на новые модели снэковых автоматов, разработанные итальянской компанией Necta. 

Но пока новинки еще не появились в продаже, давайте выясним, что нам стоит ожидать. 
Итак, новая серия представлена двумя моделями – Festival и Festival Classic. По сути своей – это улучшенный вариант Staford and Smart, но с несколькими существенными конструктивными изменениями.

Во-первых, дизайн. Благодаря дизайну модели идеально подходят для установки на улице – светодиодная подсветка корпуса, витрины и информационного монитора не позволят пропустить автомат даже в кромешной темноте. Кроме того, освещение позволит покупателям удобно и просто производить покупку в ночное время. И наконец, пользоваться автоматом с таким стильным дизайном просто приятно. А любой владелец вендинг-бизнеса знает, что параметр привлекательности часто играет не последнюю роль.

Второй важный фактор – вместимость. Витрина Festival включает в себя 10 барабанов которые могут быть разделены на 6 – 36 отсеков, поэтому в автомат можно загрузить самый разнообразный ассортимент. Причем – подчеркнем – действительно разнообразный!

Дело в том, что серия Festival оснащена многослойной системой охлаждения, поэтому для каждого уровня витрины можно установить индивидуальную температуру. Таким образом, даже если вы загрузите товары, которые требуют разной температуры хранения, вы можете быть уверены в том, что ничего не испортится. 

Третье существенное достоинство серии – энергоэкономичность. Благодаря высокому показателю энергосбережения модель Festival получила наивысшую оценку А+ в рейтинге EVA EMP 3.0.
Добавим к этому то, что серия сконструирована на современной платформе, поэтому автоматы работают быстро и обладают всеми функциями своих «предшественников». 
К сожалению, пока цена на автоматы неизвестна, поэтому оценить все плюсы и минусы приобретения моделей Festival не получится. 
Но в первую очередь, мы бы рекомендовали обратить внимание на данную новинку владельцам точек с высокой круглосуточной и особенно ночной проходимостью. И сразу по двум причинам. Во-первых, Festival – это экономичный вариант для круглосуточного кейтеринга за счет энергосбережения. А во-вторых, разнообразие ассортимента позволит удовлетворить вкусы широкой публики.

Возврат к списку