SuperVending — первый в России вендинговый магазин с выставочным залом более чем 400 кв.м. У нас вы сможете ознакомиться с вендинговыми автоматами любых моделей и марок. Кроме того, у нас есть всё для создания вашего бизнеса: ингредиенты, места для автоматов, универсальный технический сервис и прочее.

Почему вендинг лучше форекса?

Почему вендинг лучше форекса? Срок окупаемости торговых автоматов - 1 год! Каждая пятая покупка в Европе совершается через торговые автоматы, а общий оборот мировой торговли посредством торговых автоматов составил более 150 млрд. долларов в год. Так, в Японии общий годовой оборот автоматной торговли в 2003 году приблизился к 60 млрд. долларов, а В США - 40 млрд.

В настоящее время самое большое количество автоматов на душу населения установлено в Японии, вторая страна – Германия. На 20-25 человек населения в этих странах приходится один торговый автомат. Общее количество автоматов перевалило в США и Японии за 5 млн. вендинг-машин.

Что же в России и странах СНГ? У нас один автомат приходится на 700 человек! Пока, даже по самым оптимистическим подсчетам, количество автоматов в России в 30-50 раз ниже. Вот вам и перспектива. Задумались?
По некоторым оценкам, в Западной Европе насчитывается несколько тысяч компаний (только в Германии более 800 фирм) работающих в сфере вендинга: от производства автоматов до их расстановки и обслуживания.

Спектр товаров, которые можно продавать через автоматы, практически не имеет границ. Уже сейчас в автоматах можно встретить товары начиная от жвачки и заканчивая красной икрой. Есть даже автоматы, которые жарят яичницу и чистят обувь.
Самыми прибыльными из них являются кофейные автоматы. За ними идут снековые, продающие прохладительные напитки, снеки, чипсы и шоколадки. Средний срок окупаемости этих автоматов составляет 1 год, но зачастую они окупаются быстрее!

Популярность вендинга очень легко объясняется.
Во-первых, сравнительно небольшие финансовые затраты для начала работы, к тому же вам не нужен продавец. Автомат работает всегда: и днем и ночью, и в холод и в жару, и на улице и в павильоне.

Во-вторых, огромный срок эксплуатации машин (до 20 лет). В-третьих, экономически небольшие затраты на содержание автомата. И, наконец, в-четвертых, точный учет расходов и доходов.

Очень важным составляющим успеха в вендинге является правильный подбор Торгового автомата и места к нему. Какой автомат выбрать новый или БУ? Какими ингредиентами его заправлять? Ответы на большинство этих вопросов Вы сможете найти у нас на сайте, либо позвонить и задать самый каверзный вопрос нашим специалистам. Ниже мы расположили вендинговый калькулятор, который позволит облегчить расчеты по окупаемости этого бизнеса. Вы сможете сами убедится , что вендинг единственный вид бизнеса наряду с форексом, который можно начать имея стартовый капитал в районе двух-трех тысяч долларов. Но вендинг, в отличии от форекса является полностью прозрачным и понятным бизнесом в котором Вы будете видеть результат от своих усилий и никогда не попадете в 90 процентов тех людей с форекса, кто проиграл все свои деньги...

Расчет окупаемости

 
руб

Затраты

Итого

Возврат к списку